Saludos,
amigos del papeo guarro. Por aclamación popular, os presentamos una
nuevo artículo sobre el programa que eleva a la categoría de
excelencia culinaria platos que cualquiera podríamos realizar
mezclando en un mismo recipiente las sobras de la semana celosamente
guardadas en los tuppers de la nevera.
En
esta ocasión haremos una incursión en el flameante mundo del
picante, llegando a un punto de no retorno en el que solo
habrá dos salidas: victoria o muerte.
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Ay que me quema tó |
Preparad
el almax y el bálsamo bebé para el escozor del ojete
porque comenzamos con los cinco platos más picantes de crónicas
carnívoras.
Number
five (lo he puesto así para evitar la rima)
- Hamburguesa con salsa voodo juice, elaborada con guindilla
fantasma (ojo con el nombre), servida en un pan generosamente
condimentado con una mezcla de especias secretas denominada "caspa
del diablo" (cuanto glamour). La sirven en el "Angels
BBQ" de Savannah, Georgia.
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¿hay güevos? |
Número
cuatro - En la pizzería
"Flying Pie" de
Boise, Idaho, sirven toda clase de magníficas pizzas, desde una de
cordero al estilo griego con queso fetta,
hasta la mexicana con carne de cerdo y frijoles.
Pero la que nos ocupa es la "triple habanero",
con una salsa elaborada con 18 guindillas habanero
enteras, sobre una masa con salsa de tomate,
queso cheddar y
trocitos de pollo.
Para hacernos una idea de lo picante que está, unicamente diremos
que cada guindilla habanero
contiene el mismo picante que 50 jalapeños.
Para su elaboración, los cocineros manipulan los ingredientes con
guantes.
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no, no hay güevos |
Número tres – En "Prince's hot
chicken shack" de Nashville, Tennessee podemos degustar la
pechuga de pollo frito picante acompañada con dos rebanadas
de pan servido con un pepinillo picante. En palabras del
presentador del programa "ataca lenta y gradualmente"
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mu buena pinta no tiene |
Número dos – Nos vamos a la paradisíaca isla de Hawaii
para zamparnos unos langostinos hawaianos picantes del Aloha,
una camioneta que va recorriendo la costa conducida por el gurú
local del picante, el señor Giovanni.
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la tartana de la tere |
Los langostinos son rebozados con mantequilla de limón
y bañados por una salsa secreta elaborada con pirpiri, la
especia africana más picante. En la camioneta un cartel reza:
no hay derecho a devolución.
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langostinos picantes con piripiri |
Número uno – Se trata del reto más
picante de Adam hasta ahora, denominado por él como "el
infierno de la guindilla" y servido en el "Grill
East Coast" de Boston, Massachusetts.
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El friki-dueño del local |
Una vez al año se celebra en este establecimiento la noche
infernal (hell night), consistente en un servicio de cenas
exclusivamente picantes. La estrella de la noche es la pasta del
infierno (pasta from hell), elaborada con el chile
fantasma, el pimiento más picante del mundo según el libro
Guinness de los records.
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Cómetelo todo que te veo |
El único antídoto conocido para este flamígero chute de picante es
el helado de naranja, servido por los camareros a todo el que lo
solicite, no sin ser previamente vilipendiado por todos los
comensales en una actitud claramente recriminatoria de la cobardía
de la que han hecho gala.
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Pasta from Hell |
Hacerme cualquier plato combinado de habaneros que querais que me lo papeo en cuestión de segundos.saludos a crónicas carnívoras
ResponderEliminarQuerido anónimo...
ResponderEliminarNo nos gustaría estar presentes cuando ocurriese tal acontecimiento, debido sobre todo al conjunto de explosiones de jugos gástricos que provocará tal incursión culinaria, dejando a la mejor pirotecnia vista hasta ahora a la altura de un chasquido de dedos..
Saludos desde la redacción!!
el unico reto picante que no ha conseguido superar es el de las alitas picantes en un local de Sarassota
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